У нас в гостях национальные кухни мира
В каждой стране, у каждого народа имеются собственные секреты приготовления тех или иных блюд, которые непременно хочется и стоит попробовать. Но как это сделать, если посещение дорогих тематических ресторанов многим не по карману.
Проведение дней национальной кухни компанией «РЕСТЛАЙН» (генеральный директор Сергей Вакар) в столовой «РАДОНА» стало входить в добрую традицию. Это – и новизна вкусовых ощущений для сотрудников, и возможность для кулинаров проявить свое мастерство, тем самым проявляя уважение к людям.
Коллектив работников нашего ресторанного общепита под руководством Елены и Сергея Андреевых проделал в этом направлении немалую работу. Чтобы порадовать и удивить радоновцев, они в очередной раз организовали праздник души и желудка – познакомили с традициями питания народов некоторых стран.
В день настоящей грузинской кухни, особенностью которой является контраст пряного и острого, конечно, подавались «Чахохбили», «Хинкали», «Хачапури», «Харчо»…
Изысканная итальянская кухня, в которой совершенно не мясо, а сыр является главным элементом готовки, помимо общепринятой «пиццы в ассортименте» предложила «Феттучини», «Минестроне», «Карбонару», «Баклажаны по-пармски»…
А вот узбеки предпочитают мясо, которое и использовалось в день узбекской кухни при приготовлении таких необыкновенных яств, как «Ферганский плов», «Чучвара», «Шурпа», «Бахор»… Глаза посетителей разбегались – хотелось попробовать и то, и это...
Кулинария – это настоящее искусство, особенно когда готовишь с душой. А такие кулинарные праздники просто необходимы людям. Они повышают настроение, улучшают аппетит, дают возможность вырваться за рамки привычного меню, приятно провести время в изменившейся атмосфере столовой.
Почти все остаются довольны. Почему «почти»? Потому что скептически настроенных людей, увы, еще никто не отменял…
Благодарим персонал столовой за добросовестное и творческое отношение к делу, что является верным доказательством профессионализма и уважительного отношения к клиентам.
PR-служба ФГУП «РАДОН»